Через миллиарды миллионов лет...

Люба Кирелиаускене
Я умру через миллиарды миллионов лет,
Когда наконец найду свое счастье.
Дым едкий крепких сигарет
Разрывает кислород на части.

Я живу, как в чужом бреду,
Придуманным кем-то наспех.
В жизнь твою без стука войду,
Скажу шепотом:"Здравствуй!".

Нет, ты будешь жить вечно,
Побываешь везде и всегда.
А мне через миллиарды лет на конечной!
Такая, мой мальчик, судьба...

(28.09.2016 г.)