И Путин был примерным коммунистом

Михаил Стихоплётов
И Путин был примерным коммунистом
И доблестным сотрудником ЧК,
Пока не встретил на пути тернистом
Он Ельцина, Чубайса, Собчака...
И вот уж четверть века нет страны,
Чьё знамя над рейхстагом гордо реяло.
Майдан, Донбасс, убийство Бузины...
Смертельным холодком опять повеяло.

23.11.2016 Михаил Стихоплётов