Лесник

Ольга Кайдалова
Знает лес он круглый год,
Среди зелени живёт.
О деревьях он радеет,
Их сажает, их жалеет.

Для косулей, хряков, лосей
Корм на пастбище приносит:
Сено и морковь - зимою,
Когда снегом всё покроет. (23.11.2016)