Моряк

Ольга Кайдалова
Не страшны ему моря,
Ведь он плавает не зря
По морям и океанам,
По волнам, к далёким странам.

Домом стал корабль ему,
Рассечёт любую тьму,
И его по свету носит.
Где теперь он якорь бросит? (23.11.2016)