Я научусь тебя любить

Евгения Еськова
Я научусь тебя любить
С теплом и трепетною страстью.
Я научусь покорной быть,
Тебя всей наделяя властью.
 
Я научусь творить добро
Не ждать удара иль обмана
И счастьем грезить всем нутром,
Зашив души девичьей раны.
 
Я научусь, я расскажу
О том, как может быть чудесно.
С тобой навстречу виражу
Туда, где вместе интересно.
 
Я научусь во сне молчать,
Когда бывает очень больно.
Своим теплом согреть кровать,
Шелка взбивая произвольно.
 
Я научу глаза гореть,
Тебя собою соблазняя.
Я буду лишь тебя хотеть,
Ежесекундно покоряя.
 
Я научусь без страха жить,
Быть разной, но всегда твоею.
Я научусь тебя просить
И верить в то, что ты сумеешь.
 
Я научусь с тобою жить,
Сплетая жизни наши в косу,
Тебя без слов благодарить
И доверяться без вопросов.
 
Я научусь тебя любит,
Твоей покорно сдаться власти.
Я научусь тебя любить,
Чтоб было в этом мире счастье!