Сломанное сердце

Люба Кирелиаускене
Я простой механизм,
Кукла, ту что сломали.
Во мне теплится жизнь,
Но, увы, ее мало.

Я играла и пела,
Верила, наивная, в счастье.
Но не успела,
Настигло ненастье.

В никуда ушла радость,
И болит мое сердце,
Тревожит усталость...
В рай не отыщется дверца.

Я простой механизм,
Простая игрушка.
Где-то прячется жизнь,
Мир иллюзий разрушен!


(12.11.2016 г.)