Буря...

Люба Кирелиаускене
Я пью вино, я пью одна,
А вы как крысы с корабля
На бал чужих историй.
Глубоко в душе есть море:
Меняет цвет внутри меня,
Меняет небо, паруса.
В бутылке нет уже вина...
Внутри меня живет гроза,
И разразится скоро буря.
А мне плевать, плевать и вам,
И прибивает к берегам...
Кто я: идиотка или мило — дура?

____________________

Я пью вино, я пью одна...
Я — "капитанша" корабля
Чужих/своих историй.
В душе моей пропало море...

(18.10.2016 г.)