Не солгала

Кострова Александра
Не солгала.
Люблю.
Благоговея
Над каждым вздохом канувшим во тьму.

Во мраке сна,
Бессовестно робею
Пред шепотом разнежившим уста.

Мне не подвластна злая память,
Что ранит воспалённый разум.
Однажды,
Стоило растаять.

Здесь,
В тишине,
Обласканные солнцем
Бездонные глаза ещё не лгут.
И шепчут губы
Так серьёзно,
Что никому не отдадут.

Слепая вера
Невозврата.
Непостижима даже прыткому уму.
Мне вспоминать мучительно
                и сладко.
Не солгала.
Не солгала.
Люблю.