Тексты встанут однажды в строчку...

Галина Демурина
Тексты встанут однажды в строчку,
В рифмы свяжутся не простые:
Там, где надо - поставим точку,
Где положено - запятые...
Кто молчал - обо всем расскажет,
А болтун хоть на миг умолкнет.
И отвергнутый, даже дважды, -
Будет правильно всеми понят.
Обретая иные знаки,
Смыслом станут слова пустые,
Разгорится огонь во мраке,
Возвратятся мечты былые...
Будут радостны, словно детство,
Все прекрасны и так знакомы -
Вот отличное, вроде, средство
От глубокой любовной комы...