Нет чувства вдоха

Леония Замор
Нет у нашей власти
Чувство меры к сласти,
Каждый год проблемы
Новый вид дилеммы.

Жизнь не улучшается
Только ухудшается,
Каждый раз прижимки
Штрафы,недоимки.

Разные доплаты.
Сборы на откаты.
Новый вид поборов
Переборы сборов.

В магазинах цены
Растут пышной пеной
Толстосум жиреет,
Кошелёк худеет.

Нет чувства вдоха
Клапан пережатый.
Так и ждём подвоха
И за воздух плату.

Для народа власти
Знают меру счастья
Шаг один - платись
Шаг второй - топись
Голым в гроб ложись.
По судам нет веры
У властей нет меры.

Отклик на распоряжение председателя правительства на повышение
цен на ЖКХ воду, отопление электричество, газ с 1.07.2017Г НА 7%
А еще надо заплатить налог на недвижимость, на капитальный ремонт,
земельный налог.А тут еще новшество,по задолжности на ЖКХ выставлять
 квартиру на продажу для погашения долга,даже если это единственное
жильё.