Дарю тебе бесконечность...

Люба Кирелиаускене
Мы грани одной Вселенной,
Осколки чьей-то мечты.
Жизнь — одно лишь мгновенье:
Люби, рискуй и дыши.
Не дай сбиться нам с курса,
Перепутать года...
Дни — они, словно бусы,
Путаются иногда.
Обними меня в этот вечер,
Не дай в осень упасть.
Дарю тебе бесконечность...
Во мне разгорается страсть!

(13.10.2016 г.)