муторно по утрам

Замёрзшее Небо
неспеша просыпаешься утром..
мурашки от неуютного холода.
небо окрасит перламутром
атмосферу унылого города.

ветер набок деревья клонит,
обливая бодрящей свежестью.
солнце в пьяных тучах тонет,
захлёбываясь безмятежностью

пройдусь по аллее, усыпанной астрами
и мне так спокойно и грустно
в этот день пасмурный.

о себе ты напомнишь искусно
так легко и с завидным успехом
с нежных губ сорвавшимся чувством
и рассыпавшись гулким эхом.