Изменилась

Люба Кирелиаускене
Что-то во мне изменилось,
Что-то во мне потерялось.
За правду не извинилась!
Ломает руки усталость.

Стала намного злее,
Писать о любви не в силах.
Снова душа болеет,
Многое мне противно.

Может быть, это осень?
Может быть, это люди?
Только кого мы спросим,
Все ответы забудем.

Жизнь ведь несправедлива...
Может, мы виноваты.
Хочешь, чтоб было красиво,
А выходит всегда кривовато.

(02.10.2016 г.)