кора дубовая

Сола Монова
Вошла в родительские чаты -
И стала бредить.
Еще вчерашние девчата
Теперь в декрете.
Они круты, как Достоевский,
В своих вотс-апах,
Но флуд имеет крайне мерзкий
И цвет, и запах.
.
Я выражаюсь очень резко,
Уж извините:
С утра приходит смс-ка -
"Понос у Мити",
И Митя остается дома
Вдали от прочих,
И воспитательница Тома
Рисует прочерк.
.
А дальше - сотни! сообщений
От членов чата:
Рецепты бабкиных лечений...
Мол, как моча-то?
И кал какого вышел тона,
Бордо ли? Кьянти?
Вы там с бордо сидите дома
И не буяньте...
.
А я-то на работе, кстати,
И я тревожусь,
Вдруг это пишет воспитатель
Забрать Сережу:
Сережа выбил глаз Наташе,
Напился клею,-
А это Митина мамаша
Про диарею.
.
Короче так, "мамаша Мити -
Активный профиль"
Я не хотела вас обидеть,
Но я-то профи!
И область у меня - реклама,
И опыт адский:
.
Я вас включу в рассылку спама
Горячих акций,
А этот шквал, уж извините,
Сожжет любого...
.
И, кстати, заварите Мите
Коры дубовой!
.
.
#СолаМонова #детскийсад #дети #чат
#современнаяПоэзия #я #не #Ахматова #Цветаева #Бродский #Есенин #Маяковский #я #просто #поэт #зовусь #незнайка  #читательХештегов #возьмиСполкиПирожок