Ты и я

Денис Матвеевъ
Твоя улыбка согревает
Подобно яркому лучу,
Свою я душу раскрывая,
Все раны в сердце залечу.

Не нужно вовсе фотопленок,
Среди толпы тебя найду.
Ты, как потерянный котёнок,
Промёрз совсем на тонком льду.

Но я утешу твое сердце,
Обняв тепло на мостовой,
И не услышим больше вместе
Мы одинокий волчий вой.

Весна деревья все до кромки
Оденет под звон соловья.
Всем прокричим с обрыва громко,
Что существуем «ты и я»!

Нам предстоит ещё так много,
В себе характер воспитать,
И путь пройти с тобою долгий,
Друг друга чтоб учить летать.

И бесконечно уверяю,
Что отыщу я голос твой.
Я никогда не потеряю
Ведь знаю точно, я с тобой.

23 ноября 2016 год
Д. А. Матвеев