Шел самый первый день зимы

Виктори Сердюк
Шел самый первый день зимы,
А мы с тобой хотели лето,
Сбежать от снега в лесах где-то,
Не ощущая в том вины...

Но в вечной суете аллей
Снег заносил следы и лица,
Ну как тут было не влюбиться
И не последовать за ней?

И в старом парке таял снег,
Скрипели старые качели,
А мы ведь ждали, что метели
Сумеют скрыть нас ото всех.

Плевать на возгласы толпы,
Мы вечно будем вместе рядом
Под самым первым снегопадом.
Шел самый первый день зимы...

23.11.2016 г.
VS