Непрощенный 1

Рома Снадний
Вот новый человек,
И он уж подчинен.
Унижения и боль -
Он учит свою роль.

Роль он познал свою,
Объекта для битья.
И нет мыслей иных,
Лишь о борьбе, и о судьбе.
Сам слово дал себе,
Что больше никогда,
Его им не сломить.

Все что знал,
Чувствовал,
Никогда не показывал.
Увидеть мне
Не дано,
Что случиться со мной могло.
Все что знал
Чувствовал,
Никогда не показывал.
Я в плену,
Сам не свой,
Нарекаю непрощенным.

Привык уже он что,
Смеются ему в лицо.
Всем он хочет угодить -
Горечь в горле стоит.
И всю жизнь, каждый день,
Его война идет,
Но в ней не победить.
Он состарился и ненужный стал,
Он готовится в мир иной
Сокрушенный и злой.
И старик тот - это я.