Мастер

Ценина Алена
Милый Мастер, коней придержи и не трогай узды.
Мы ведь не соревнуемся кто тут силен, а кто слаб!
Я люблю и ты любишь. Все прочее мне до звезды.
Только, Мастер, тебе Маргарита нужна или Саб?