***

Матвейчук Ирина
Итог есть исход,а выход не вход
В моей голове закончен подход.
Проснулась однажды сама не своя,
Прости, но я, уже стала не я.
В душе накалялась проклятая сталь,
И ты всё твердишь,что тебе очень жаль,
Ожоги она оставляла,рубцы
Открыла глаза ,а вокруг все скоты.
Слезами смывала историю лжи
Устала бесценным уже дорожить.
Я дверцы открыла своей души
Прости, но сквозняк,не стой на пути.
Войти ты не можешь, на выход иди,
Любовь не бессмертна, конец впереди.
Не верю, не знаю уже и не жду,
Сама удивляюсь но всё же живу.

23.11.2016 Матвейчук Ирина