Когда звенят на улицах морозы

Лана Лэнц
Когда звенят на улицах морозы,
А ветер завывает - лиходей.
Я вспоминаю вас, закат и розы,
И на душе становится теплей.
Как жаль, что лето кончилось однажды,
Ноябрь льдинки сыплет у дверей.
И в реку, говорят, "не входят дважды"...
Пусть это не касается морей!

(фото из интернета)