Крах демократии в Европе

Петр Гладуш
23 ноября 2016 года, Европорламент Европы принял резолюцию
против Российских СМИ.

"Крах демократии в Европе!
Сегодня подтвердили СМИ.
И эту дату их отсчёта...
Так чётко и конкретно видим мы.

Тобой, потеряно лицо!
Осталась только лишь гримаса...
Теперь Европа,- ты никто!
А для России,- биомасса..."