Дай миг

Тамила Гальченко
Средь этих долгих ожиданий
Мне тело-для души тюрьма.
И одинокой ночи тьма,
Сгорает в пламени желаний.
Распята на своем кресте,
Я слышу ,как грех шепчет в уши
Я б жить хотела во Христе.
Но без него мне Рай не нужен.
И часто Господа молю,
Дать хоть мгновение отрады.
Я жду того,что полюблю,
И этого страшней нет ада...
Все то, что жизнь сулила мне
Ушло и кануло за краем.
Сгорело в призрачном огне,
Так и не обернувшись раем.
Надежды, мысли и слова...
Молчанье одинокой ночи...
Мгновенье кругом голова,
И годы, как в оковах порчи...
И в церки вглядываясь в лик,
Теперь я лишь шепчу устало...
Дай,миг один....Всего лишь миг,
Взамен того что жизнь украла....