Вот так всегда..

Владимир Старченков
Вот так всегда, чего-то не хватает,
кому-то жизнь прожить ни с места не сходя,
мечтая улететь в далекие края,
а кто-то колесит туда-сюда и думает остаться,
но в том то и беда или быть может красота,
что оба по другому не смогут никогда.