Лучик на щеке

Светлана Кимхэ Ким
Тихо лучик солнечный пробрался
В комнату мою, и лёг на щеку
И во сне моем образовался
Губ твоих на коже тёплый след
Вздох, и я проснулась, улыбаясь
Сон сбежал, лукавый, неглубокий
Но, как нежность на щеках, остался
Как румянец, как смущенья цвет