Русский дизайн

Иван Семизайцев
Есть в Америке штатец Флорида,
Мне внучок мой на днях рассказал,
Интересного, скажем так, вида
Типа "дети, закройте глаза".

Там одни были б только болота,
Прочитал мой Ванютка "онлайн",
Если б Трамп не построил там что-то
Под названием "русский дизайн".

Это вам не какая-то дурка,
Чтоб друзей оставлять в дураках,
А подобие Санкт-Петербурга
Он возвёл на флоридских песках.

Потому что с Россиею нужно,
Как со старшим партнёром, дружить,
Значит, Путина родину нужно
Уважать, если хочется жить.

Он не стал, уподобившись туркам,
Тыкать ножичком в нас со спины:
Город Трампа близ Санкт-Петербурга
Он возвёл средь флоридской весны.

Понимает, видать, понимает
Кто у мира теперь во главе...
Скоро все они к нам прихромают
И пред Путиным встанут В.В.

Президент наш кивнёт им, мол, нешто
Мы не люди, и жизнь сохранит,
Ну, и вежливо очень, конечно,
Всех к России присоединит.