Значит, так надо

Наталья Красиля
Ну значит так мне, должно быть, и надо.
Раз довелось тебя ждать столько лет.
Ты - и печаль моя, ты и награда
За поезд Мечты, где Надежда - билет.

Ну значит, так мне, должно быть, и надо.
С одним не сложилось, с другим - не сбылось,
Бессонница - теперь моя отрада,
Ее дыхание с моим уже сплелось!

Ну значит, так мне, должно быть, и надо -
Нести по жизни груз нелегких дел.
Ты далеко, не будет променада...
Жить в мире грез - заслуженный удел.

Декабрь,2015