Последний штрих

Альберт Латыпов -Булгари
Последний штрих последнего дня
Уходящего года-расставание.
Ни здравствуй,ни до свидания-
Как-будто и не было меня.
Остались боль обид
Безумных прошлых лет,
Непроходящие терзания души,
Похожие на смерть.

Я не говорю тебе-прощай,
Не повторяю слов-до свидания.
У нас нет свиданий,
Как и нет прощального расставания!