Однажды утром

Иван Зобнин
Наступило внезапно быстро утро,
Ничего хорошего оно не принесло.
Потому что, в нём погибла.
Ни в чём невиноватый ангелочек-добра
Наполнившись весь день грустью...
И какой-то неизвестностью.
Под громкие мигальные огни сирены.
Тебя увозят, взрывая внутри души струны.
Никто не сдерживал слёз капель,
Словно в душе и в сердце поселилась боль.
На душе тоска невыносимая.
Ничего невозможно уже исправить.
В душе заиграла музыка печали и уныния.
Словно весь мир в мгновение стал пустым.
И краски жизни померкли в нём.