Сегодня, Завтра и Вчера

Лана Легина
 "Вчера"  не будет  никогда.

 Живём надеждою на "Завтра".

 Воспоминаний  череда

 нас не вернёт уже обратно.


 "Отрежет" прошлого кусок

 день новый   "лезвием ножа".

 Он  укорачивает  срок, 

 всё крепче "рукоять" держа.



 Нещадно Время , что палач.

 На плахе жизни суд вершит.

 Коней , несущих Его вскачь

 не в силах нам остановить.



 И  на пороге в "никуда",

 Что  тайнами  окружено:

 "Сегодня" , "Завтра" и "Вчера"

 В  единое  заплетено.

               2015-2016