Расставание

Мария Григорьевна Ефремова
Уехал их внучек и сердце увёз,
Кто скажет:"Так лучше!" По шкуре мороз.
Внучонка растили, не спали ночей.
В нём всё для них мило, и нет мелочей.
Они, как умели, по жизни с ним шли:
Любовью согрели, покой сберегли.
Но годы, как птицы, их не удержать,
Пришлось им проститься и внука отдать:
Родители ближе ему и родней,
Отец для мальчишек куда как нужней!
Как с мачехой будет, покажет нам жизнь,
Но только по внуку не надо тужить!
На всё Божья воля, пора нам понять,
Господь им поможет мальчонку поднять!


*Иллюстрация из интернета