Рай

Роман Кожевников 3
А все же когда-то мы брат попадем,
в край вечной охоты с тобой.
И будем смотреть у костра на закат
и будет шуметь прибой.
А рядом будут все те, кому рад.
Все те кто нас ждали там.
И знаешь мы будем счастливы брат.
И выпьем по нескольку грамм.
И будет орел в поднебесъе парить,
свои расширяя круги.
А мы будем чай с брусникою пить
и греть у костра сапоги.
И счастья будет прям через край,
душа взмоет ввысь к небесам.
Наверное это и будет рай....
жаль, это все будет....там.