Слабость

Александр Сергеевич Жаров
Написал я стихи эти кровью.
Никому не увидеть её.
Ведь она растекается болью
По душе, где есть место твоё.

Я заметно с часами слабею,
Затухает последний огонь.
Вот сгорел, и теперь лишь тлею.
Уронила перо ладонь.

И уже я бледнее тени.
И уже не увижу зарю.
А на утро я новый Есенин
Или в ряд с Маяковским стою.