Сладкая соль

Юлиана Шелест
Осенний шоколад со вкусом боли
Нам бармен невпопад насыпал соли
И листья закружило вмиг ненастье
В ночной тиши застыло наше счастье

Фарфором засверкал огонь Надежды
Ждала, что ты зовёшь летать как прежде
И в горечи глотков есть сладость боли
В тиши пустых гудков разлито морё

Начало ли конца я искупаю
Закрытые сердца не понимаю
Скрываться в темноте,
Кричать без звука
Огонь зажечь на дне
Войти без стука

Остаться, уходя не возвращаться
Забыться, в танце света искупаться
На миг остановить соленый дождь
Жить дальше, чтобы знать, что ты прийдешь !

Любить горячий и соленый шоколад
И танцевать во тьме и наугад
Ненастью подарить весны цветы
И жить, творить, дарить тебе мечты