Песня 4 Жизнь-боль август 2015

Адик Краузе
 

Куплет:
Перестать не могу видеть
Сны, в которых мы с тобой.
Я буду все ненавидеть.
Забрала мое сердце с собой.

Перестал я спать ночами,
Тяжело дается мне.
Вместо сна слежу за часами.
Ты опять придешь во сне.

И каждый скажет
В моем случае что:          x2   

Припев:

Будет
Только хуже,
Не поможет,
Алкоголь.

Будет
Только хуже,
Потому что
Жизнь-боль.

Бо-уо-оль!

Куплет:

Ей нравится, когда обнимаю.
Она слушает пост хардкор.
Но как свидание забиваю
От меня отводит взор.

Мое сердце теперь разбито,
Оно познало столько мук.
Нет свиданий-меня убило!
Для нее я просто друг.

И каждый скажет
В моем случае что:       x2

Припев:

Будет
Только хуже,
Не поможет,
Алкоголь.

Будет
Только хуже,
Потому что
Жизнь-боль.

Бо-уо-оль!

Брейкдаун с репом:

Разбитое сердце, оставив надолго.
Уйдет она к другому, не услышит упрека.
Я буду страдать, пишу песни о ней,
Но продолжит разбивать она сердца парней.
Может вены резать или спрыгнуть с моста?
Ведь я не последний у нее навсегда.
Как хочется быть всем тем для нее,
Каким казалась чудом. Но счастье не мое.

Ё-ё-ё
Ё-моё

Припев:

Будет
Только хуже,
Не поможет,
Алкоголь.

Будет
Только хуже,
Потому что
Жизнь-боль.

Бо-уо-оль!