Ноябрь

Александр Сергеевич Жаров
Я в этом белом ноябре
Нашёл себя немного.
Он также хладен и дрожит,
Темна его дорога.

И он не плачет на проспект
Дождями голубыми.
Его отрада белый снег
Да руки ледяные.

Ему не нужен яркий зонт
И площади людей.
Его отрада это тот,
С кем на душе теплее.