В библию

Альберт Латыпов -Булгари
Мать-женщина начало всех начал.
Она-оснава жизни человека.
Она-священнее всех святых!
Почему она не святая?
Она-мать Богиня,
Равных которой нет!

Причем тут святой отец,
Тем более его сын,
Если в святых не значится
Мать.Как это понять?

Святой отец,святой сын,святой дух,
А где же мать?
Вернее будет так:
Святая Мать,Святой Отец,Святой Сын
И между ними-Дух Святой!

Так давайте будем прославлять
Каждую ночь и каждый день
Святую Мать
Везде,повсюду и навеки!
Аминь.