Предателей жалею и прощаю

Ольга Загоруйко 2
Живу   открыто,  глаз   своих не  прячу.
Люблю  родных,  друзьями   дорожу,
Любимым близким всем  дарю удачу,
Но   уходя,  с   собою   уношу.

Предателей   жалею   и   прощаю,
Им  тягостней чем  мне - свидетель Бог.
Но в круг  родных  уже не возвращаю -
Предаст  еще  тот, кто однажды смог.