***

Мария Тельнова
Моя музыка слов Вам совсем не понятна
Вам ее не любить, танец не заводить
Я дарю эту музыку Вам без остатка
Говорят слуха нет - нет манеры служить
Говорят, что мелодии сбивчивой стаей
Слишком быстро проносятся мимо ушей
Только я же все знаю, я все понимаю
В сердце Ваше вонзаются - достигнута цель.