Спокойною рукою

Вадим Ушкалов
Как время сна,
Как время непонятий
Переживал я любви твоих обьятий ,
Невидя, слепо,  ни тебя и не себя
Сам не осознавая глубину твоей души
Живя во мраке
Предлогая лишь грязный лист тебе в ответ
Где начало положено концом.

И стоило глаза открыть
Как веки стали в тонну тяжелее
Но сдаться я себе не дал
Хоть и впал я на колени

Все та же тяжесть, да так сильней прижала
Но не дай бог чтоб от того  б дрожал
Я буду обходить,  ломать все грани киллограмов

Я буду ждать , буду верить что нет беса
Сильнее буду там , а силе нет предела
Лишь приглядевшись , отойда ты от своей картины , увидишь ясно ошибки минувшие тогда ,
Но всмотрелся я в шедевры, рисованные мною
И там я бешенный!  держу тебя спокойною рукою, касаюсь нежно
Но сильный человек, спокойный разумом
Но взбудораженной душой!


И тот мир что ты мне показала
То слово, те глаза, те необычайные слова, та фраза и те же предложения , все это вместе прямо в сердце напряжение , и пусть все будет как тихое течение , но я рад что отведал это восхищение.

Готов раскрыть все время непонятий ,
Принять любви души твоих обьятий,
Развеить мрак, пролив туда добра
И быть твоим с тобою , любимым человеком , писать историю любви вместе на дественном листе, воспитывая самые душевные понятия, давая радость нашей же семье, и хоть этим , и хоть следующим веком !