Грамм драм

Валерий Тъ
На дне стакана заключён апофеоз
Итогов коммунальных споров, где возрос
Характер, вскормленный под бой посуды,
С пределом грёз, в границах взятой ссуды;
В системе общих кухонь государства Оз.

Способен излечить любой психоз
Весомый аргумент - "Окстись, паскуда".
И тишь да гладь, немного есть покуда
На дне
стакана.

Два цвета без градаций, да и те вразброс.
На фоне окон - абрис
чёрно-
белых
роз.
Не пойманный - не значит неподсуден,
На сотню "да" - две сотни "нет"...
Обсудим?!
Но если истина в вине, то сам вопрос
На дне
стакана.

+++

12.11.16.