Снова

Сергей Шахов
И снова гомон птичьих стай,
Наполнил наш замёрзший край.
Влив ноты солнечных миров,
В сонату дружную ручьёв.

Ушёл с последней каплей с крыш,
Мороз. И ты опять не спишь.
Как вод весенних хоровод,
Душа ликует и поёт.


2013.04