Ноты

Сергей Шахов
Глаза глядели в глаза,
В сердцах звучали аккорды.
О том, что сказать нельзя,
Нам тихо поведали ноты.

Звучали они в унисон,
Без помощи дирижёра,
Казалось, что это сон,
Видение, в тоне минора.

С тех пор пролетел не час,
Снег седины на висках.
Но блеск в глазах не угас
И ноты звучат в сердцах.


2013.05