У бабушки...

Эллил Мальевская
Ласково лучик скользил по щеке,
Где-то чирикали птицы в гнезде,
Доброе летнее утро в тиши,
Встетишь в деревне у бабушки ты.
Сходишь на речку,
В лес, на луга,
Чем же природа не хороша?
Эх, от души нагулялся и вот
Рыжий котяра с невестой идет.
Белая кошка с пушистым хвостом,
Нежно мурлычит у вас под крыльцом.
Как в деревне у бабы свежо,
Когда поют птицы и в сердце светло!