Выходной

Сергей Шахов
Пришёл с корпоратива на бровях,
Кварталку коллективом отмечали
Обильно запивал чем подавали
Шашлык, прогретый сильно на углях.

Проснулся утром - в доме тишина,
Никто не лает, не рычит и не кусает...
Жена, видать, ещё совсем не знает,
Что на рубашке след не только от вина.

Пошёл на кухню, надо же, не спится-
Гляжу, жена в пальто и не разувшись,
На коврике, калачиком свернувшись
Пришла, как видно, на своих ресницах!


2013.08