Я буду

Сергей Шахов
В ночи и холоде, лишь только позови,
Теплом и негой возле ног твоих стелиться
Я стану. Буду петь волшебной птицей,
Пока мерцает свет моей любви.

В тепле и радости окрашу дни твои,
Цветеньем роз и мягким сном прибоя,
Лишь разреши повсюду быть с тобою,
Я буду тенью, только позови.


2013.09