Поверь

Сергей Шахов
Может быть призраком я покажусь тебе,
В тёмной ночи лишь неясным пятном,
Средь ярких гостей твоей нежной обители,
Серым и нудным осенним дождём.

Пусть даже так, я согласен, достаточно
Мне мимолётного взгляда. Поверь,
Мир не всегда будет ярким и красочным,
Я буду ждать, как открытая дверь.


2013.09