Не состоявшийся звонок

Илья Ролдугин
Я жду звонка, твоего звонка...
И ждать уж сердцем, тихо, молча,
Жду, так же как вчера...
Снова я надеюсь, что жду его не зря.
И мысли, пагубные мысли, любить тебя нельзя!
Любовь в твоих руках дешевая игра.
Хочу услышать от тебя:
Скажи... Скажи, что любишь ты меня!
Но слышу, слышу что рядом тишина.
Пустой бокал в руке, и трубка телефона.
Набрав твой номер не спеша, я боюсь,
Боюсь, не ждешь ты вызов с моего смартфона.