Всё прошло

Сергей Шахов
Вечер, отходя ко сну,
Красной по небу мазнул
Краскою.
Сердце спрятав под замок,
Я закрылся, как Пьеро,
Маскою.
Раньше, тёмный наш альков,
Нам служил без лишних слов,
Ареною.
Нынче страсти улеглись,
А фонтан пугает лишь
Пеною...


2013.10