Задача

Краб
Ну привет, любимая, скучала ?
Я признаться по тебе скучал !
У всего что билось и кричало
Есть начало правильных начал
У Шекспира например Джульетта
У меня Блэк Лэйбл с тишиной
Если перемножить то на это
Всё что не стыкуется со мной
Образует в таинстве задачи
Спрятанный в аддикции ответ
Почему всегда под сердцем прячем
То что нам несёт тепло и свет ?
Я прожжённым сердцем афериста
( Сердце то по роду же  ОНО )
Понимаю если выпить триста
То тогда всё то что вплетено ...
Вот дела ...забыл саму задачу
Ну да ладно ... вспомню напишу
Но прошу ты мне оставь на сдачу
Нежности своей чуть слышный шум ...