Танцует вьюга танец волшебства...

Шведова Наталья Анатольевна
Танцует вьюга танец волшебства
И заметает все метель дома.
Открытых окон нет зимой нигде.
Застывший лёд, как стёкла на воде.
И взгляд сокрыт в завесе снежной там,
Где не достичь его... А чудесам
Снег растопить вокруг не суждено...
Но для души - мороз и зной - одно!
Душе неведом любящей мороз!
Она не знает сожалений слёз!
Она горит и тает всё кругом,
Когда душа мечтает в дорогом,
любимом сердце раствориться вся,
Когда светла и счастлива она,
Когда даёт ему и жизнь и свет
Для следующих милого побед...

23.11.2016 г.

На фото актер Ритик Рошан
Фоторабота Ириночки Кринициной